Стартовые культуры для колбас "Классика" V2, 3 шт по 50 гр емколбаски © в Мончегорске
Видео
Видео
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
PT6M58Strue
Сыровяленая колбаса в домашних условиях. Рецепт для начинающих с обсуждением типичных ошибок.
PT6M58Strue
Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт
PT6M58Strue
ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
PT6M58Strue
Как влияют Старты на вкус сыровяленой колбасы. Серия 3. Давайте вялить вместе!
PT6M58Strue
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!"
PT6M58Strue
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики).
PT6M58Strue
Розыгрыш июнь 2022. Призы - чудорукава для вяления, оболочка айцел, старты, мясницкая соль.
PT6M58Strue
Как выглядит колбаса после 2-х недель вяления. Сериал про Сыровял "Давайте вялить вместе". Серия 2.
PT6M58Strue
Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками
PT6M58Strue
Сериал про Сыровял "Давайте вялить вместе!". Серия 1.
PT6M58Strue
Серия 3. Какой должна быть щепа для копчения. Сколько можно вялить. Сериал "Давайте вялить вместе 2"
PT6M58Strue
Сцулёк, киндзюк, мацик. Легкий домашний рецепт. Розыгрыш наборов для сыровяления.
PT6M58Strue