652 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
для колбасСтартовые культуры для колбас "Классика" V2, 15 шт по 5 гр, ЕмКолбаскиСТАРТОВАЯ КУЛЬТУРА КЛАССИКА ДЛЯ КОЛБАС предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Благодаря внесению СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР КЛАССИКА в рецептуру приготовления, вы получите безопасную сыровяленую домашнюю колбасу. Эти старты используются при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом. Формируют оригинальный вкус ферментируемых колбас средиземноморского типа, насыщенный стойкий цвет. Позволяют быстро снизить рН и обеспечить микробиологическую чистоту от нежелательной микрофлоры. Рекомендуемый диапазон температур инкубации для создания оптимальных условий ферментации – не менее 25ºC в течение 36 часов. Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой. Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли. Для изготовления 1 кг сыровяленой колбасы требуется внести в фарш 5 гр СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР КЛАССИКА ДЛЯ КОЛБАС. Стартовые культуры вносятся на начальном этапе.652RUB
4.4666615