Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
для колбасШприц для колбас Kocateq SV10Шприц для колбас Kocateq SV10- это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания и торговли. Это идеальный выбор для изготовления купат, домашних колбас и других мясных изделий. Модель оснащена механическим редуктором с двумя приводами, что позволяет выбирать оптимальную скорость работы в зависимости от задачи и консистенции фарша. Корпус шприца выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность, устойчивость к коррозии и легкость в уходе. Стальные элементы не вступают в реакцию с пищевыми продуктами, сохраняя их вкусовые качества. Особенности: Цилиндр шприца оснащён перемещающимся поршнем во внутреннем объёме, что обеспечивает равномерное и аккуратное наполнение оболочек фаршем без пузырьков воздуха.На конце цилиндра при помощи накидной гайки крепится воронка-цевка. Это ключевая часть шприца, на которую одевается оболочка колбасы. Благодаря этому элементу процесс наполнения происходит быстро и эффективно.Шприц для колбас имеет разборную конструкцию, что значительно упрощает процесс его очистки после использования. Все компоненты легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине. Этот шприц станет незаменимым помощником на кухне ресторана, в маленькой частной мясоперерабатывающей мастерской или на большом производстве. Он позволяет быстро и точно формировать колбасные изделия нужного размера и формы. В комплект поставки входят 4 воронки-цевки из нержавеющей стали с входным диаметром 16, 22, 32 и 38 мм. Опции (заказываются отдельно): Насадка для формования котлет 602201Клипсатор G81000000 2897028970RUB28970RUB
0.00015
Шприц для колбас Kocateq SV10 в Мончегорске
Описание
Шприц для колбас Kocateq SV10- это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания и торговли. Это идеальный выбор для изготовления купат, домашних колбас и других мясных изделий. Модель оснащена механическим редуктором с двумя приводами, что позволяет выбирать оптимальную скорость работы в зависимости от задачи и консистенции фарша. Корпус шприца выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность, устойчивость к коррозии и легкость в уходе. Стальные элементы не вступают в реакцию с пищевыми продуктами, сохраняя их вкусовые качества. Особенности: Цилиндр шприца оснащён перемещающимся поршнем во внутреннем объёме, что обеспечивает равномерное и аккуратное наполнение оболочек фаршем без пузырьков воздуха.На конце цилиндра при помощи накидной гайки крепится воронка-цевка. Это ключевая часть шприца, на которую одевается оболочка колбасы. Благодаря этому элементу процесс наполнения происходит быстро и эффективно.Шприц для колбас имеет разборную конструкцию, что значительно упрощает процесс его очистки после использования. Все компоненты легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине. Этот шприц станет незаменимым помощником на кухне ресторана, в маленькой частной мясоперерабатывающей мастерской или на большом производстве. Он позволяет быстро и точно формировать колбасные изделия нужного размера и формы. В комплект поставки входят 4 воронки-цевки из нержавеющей стали с входным диаметром 16, 22, 32 и 38 мм. Опции (заказываются отдельно): Насадка для формования котлет 602201Клипсатор G8100000
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым