Полиамидная оболочка для колбас HomeCrafter в Мончегорске
Видео
Видео
#4.Виды колбасных оболочек. Из серии "Технологи о колбасе по-простому".
PT6M58Strue
Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
PT6M58Strue
Почему лопается колбасная оболочка? И другие вопросы.
PT6M58Strue
Вкуснейшая домашняя колбаса в коллагеновой оболочке. Очень просто и вкусно 😘😘😘
PT6M58Strue
Домашняя колбаса вкуснее в 10 раз. Как пользоваться оболочкой, чтобы не лопалась?| Еда на любой вкус
PT6M58Strue
Страшненькие батоны, рыхлая колбаса, оболочка - ошибки в приготовлении колбасы | (Домашняя колбаса)
PT6M58Strue
Стрим про колбасные оболочки. Как подобрать и не ошибиться.
PT6M58Strue
Полиамидная колбасная оболочка. Как мы это делаем?
PT6M58Strue
Полиамидные колбасные оболочки с сеткой. Технологические рекомендации.
PT6M58Strue
Как сделать Докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях.
PT6M58Strue
Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка?
PT6M58Strue
Ветчина варёная. Домашняя. Из свинины. Очень подробно!!!
PT6M58Strue
Обзор и тестирование вакуумных колбасных шприцов
PT6M58Strue
Ветчина в полиамидных оболочках АМИТАН ПРО-У и АМИФЛЕКС Т диаметром 80мм. Испытание.
PT6M58Strue